我市收听收看省文明校园创建工作电视电话会议 破德树

我市收听收看省文明校园创建工作电视电话会议 破德树

2017-11-12 04:36

  9月22日,全省文化校园创立工作电视电话会议在广州召开。会议表彰了广东省第一届文明校园,我市邓发纪念中学、新兴县实验小学获此殊荣。市委常委、宣扬部部长郭亦乐,以及有关部分、学校负责人在我市分会场收听收看会议。

  会议指出,文明校园创建是促进青少年成长成才的育苗工程。各级文明委和教诲局部要深刻学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对广东工作的主要批示精力,推动全省大中小学普遍深入发展文明校园创建活动,全面提升师生文明素养和校园文明程度,让文明校园成为遍布广东城乡最亮丽最和谐的风景,武汉今年火灾降12% 林业局部提醒:别带易燃物进山

  会议强调,让文创企业牢固树破文明为主全市设计产业收,要聚焦破德树人基转义务,坚持社会主义办学方向,控制重点,开拓翻新,着力为广东落实“四个保持、三个支撑、两个走在前列;培养更多高素质的人才。要广泛深入发展中国特色社会主义跟中国梦的宣传,大力培育跟践行社会主义核心价值观,传承中华精良传统文明和传统美德。要加强师德管理,带动形成严以治学、仁以待人、诚以修身的好学风。要健全工作机制,凝聚合力,奇特营造整洁优美、保险清朗的校园环境。

(原标题:我市收听收看省文明校园创建工作电视电话会议 破德树人 培养高素质人才)