郑爽攻破形象出演易遥 《悲伤逆流成河》见证演员出生_娱乐频道_

郑爽攻破形象出演易遥 《悲伤逆流成河》见证演员出生_娱乐频道_

2017-12-06 17:49

郑爽剧照

要说到个性率真,郑爽此前已经让不少网友大开眼界,从“微博小号;到被曝出“放飞自我;的生涯照,网友们纷纭表现“爽妹子;毫无明星架子,非常“接地气;。而在电视剧《悲伤逆流成河》中郑爽所饰演敢爱敢恨、不羁随性的易遥一角,敏捷将郑爽从以往的甜美清纯角色中抽离出来,“面目一新;的演技、“前所未有;的画风,正逐步展现出郑爽驾驭新角色的无穷可能。

实在,纵观郑爽以前饰演过的角色,从流星雨系列的楚雨荨,再到《夏至未至》中的破夏,一贯拿手的校园式表演,虽然播种颇多赞成,却也着实限度了郑爽的戏路。作为90后四小花旦之一的郑爽,其甜蜜形状、清纯的演技都得到业内外的普遍认可,所以当其被曝参演《悲伤逆流成河》女主角易遥时,外界对郑爽的关注度天然是更上一层楼,业内人士也乐于看见郑爽真正开端尝试新的角色作风,等待着郑爽出演这一随性不羁略带狂野的新角色。纯纯的校园女主或将成为历史,而个性十足的校园“女侠;正式上线,能够说,这本身就是剧集的最大看点之一。

郑爽剧照

固然《悲伤逆流成河》曝光的物料不算丰盛,但从已有的剧照来看,郑爽偏疏散乱的发型、在天台远望时自在的眼神、以及颇具个性的银色大耳环等推翻造型让郑爽仅仅通过剧照就斩获了外界不少认可。攻破了既定的影视形象,郑爽自身的

直率处世立场与自由不羁的易遥井水不犯河水,常说要塑造一个胜利角色,不仅需要对角色杰出的驾驭把控力,更须要演员和角色在心灵上达成共识,那郑爽跟易遥的类似,想必会让易遥这个角色更加深刻人心,因此也引发了业内外的期待和关注。

剧集作为聚焦校园、职场、成长的事实题材,不仅包括校园时代的青春元素,职场上的历练也颇有笔墨。而不论是校园恋情所展示出的悸动,仍是职场成长所需要的刚强,郑爽本身就囊括了这些素质,所以观众对该剧和郑爽表示的期待也不是不依据。总之,顽强随性的易遥碰到自由直爽的郑爽,这个角色才终于“活了过来;。

相关的主题文章: